Sociedad |

Después de ocho meses de ansiadas reformas, el Centro Elissalde volvió a su edificio

Los miembros del Centro de Rehabilitación Enrique Elissalde, al que concurren personas con disminución visual o ceguera, ya pudieron regresar a su edificio ubicado en Bv. Sarmiento.

Además, durante este jueves cuando se realizó la presentación de las tareas realizadas con la presencia de Martín Gill, dieron a conocer un tablero de ajedrez adaptado con referencias en Braille, impreso en 3D por la Tecnoteca, que será utilizado en este centro de rehabilitación.

Allí, desde junio de 2016, el municipio estuvo realizando tareas integrales de reparación de cubiertas de techos e impermeabilización; limpieza, sellado de grietas y revoques en las paredes y la realización de nuevos muros reemplazando algunos que eran de abode y ponían en riesgo la estructura, fueron parte de las tareas de recuperación.

También se incorporó a la reparación la recuperación de la fachada, la pintura interior y exterior tanto de muros como de aberturas, la refuncionalización del sanitario, la refacción de las conexiones eléctricas y la realización de instalaciones pluviales.

Por otra parte, el intendente también anunció que, tras haber utilizado el Centro de Veteranos de Malvinas para seguir funcionando durante las obras, el municipio retribuirá realizando refacciones en aquel edificio.

Dejá tu comentario